Disputa acirrada marca rodada da Copa Sucatão

Data da notícia: 15/01/2014

[IMG]http://www.correiopopular.net/LKN/Minhas Imagens/20140115-181.jpg[/IMG] Com a vitória por 3 x 1 em cima do jovem time do BBB FC pelos jogos de ida da fase quartas de final, o Atlético Ji-Paranaense ficou muito próximo de garantir vaga para o quadrangular final da Copa Sucatão Ji-Paraná de futebol amador, categoria Aspirante. AJS/Unimed 1 x 1 Ferro Velho do Negão e ainda Asper 0 x 0 Planalto Materiais P/ Construção, foram os outros resultados da rodada de jogos ocorrida na tarde do último domingo, em Ji-Paraná. O campeonato é uma realização e coordenação do desportista Vilson Mendes com patrocínio exclusivo do empresário Wilson Rodrigues, do Sucatão Ji-Paraná, apoio JipaAssessoria Caixa Aqui.
Na corrida por uma vaga na fase semifinal da primeira Copa Sucatão Ji-Paraná de futebol amador, categoria Aspirante, jogando no campo do bairro São Bernardo, na tarde do último domingo as equipes do Asper e Planalto Materiais P/ Construção travaram um duelo de forte marcação, onde a defesa levou a melhor sobre o ataque, terminando a partida empatada em 0 x 0. Com o resultado a disputa mantém-se em aberto, onde quem vencer continua na corrida pelo título da competição.
A rodada teve ainda outro confronto bastante movimentado, no campo do Clube Master, onde se enfrentaram as equipes da AJS/Unimed x Ferro Velho do Negão, dois times aguerridos e fortes candidatos a uma vaga na decisão. Com um começo de jogo mais pegado, o time do Ferro Velho do Negão abriu o placar logo nos primeiros minutos e chegou a criar boas oportunidades de ampliar, que não foram aproveitadas. Ainda no primeiro tempo a AJS/Unimed empatou a partida, deixando o jogo mais solto para a etapa final, onde as duas equipes ainda criaram situações de gols, mas o placar terminou na igualdades em 1 x 1.
Completando a rodada do fim de semana, no campo do Capelasso, a disputa foi marcara entre as equipes do Atlético Ji-paranaense x BBB FC, dois times com formações distintas. De um lado o Atlético Ji-Paranaense formado com uma base de jogadores com idade mais avançada, tentou colocar em campo toda a experiencia diante dos garotos do BBBFC. Prevalecendo a experiencia sobre a juventude, o jogo terminou com a vitória de 3 x 1 do Atlético sobre BBB FC.
Conforme Vilson Mendes, coordenação da competição, no próximo domingo (19), as equipes voltam a se enfrentar nos chamados jogos de volta da fase quartas de fina, com a inversão nos mandos de campos. Os três vencedores dos confrontos se classificam direto para a semifinal, juntamente com uma quarta equipe que sairá do melhor índice técnico entre os perdedores.

Texto e fotos: Chico Limeira